20:19 

скажи мне кто твой страх

Олеся Б
Как много оказывается в нас формируют страхи. В зависимости от ни меняется все, мысли по другому текут, выводы другие делаются.
Я, к примеру, больше всего боюсь не выполненных обещаний, Жизнь моя наполнена всевозможными гейсами и самая большая моя ошибка думать, что у других отношение к этому такое же.
Большинство гейсов накладываются автоматом. Например, сказал кому-то "друг" значит будь добр выполняй все положенное другу, а не положенное не делай. А для друга может гейсов никаких и нет, вслух все эти обязательства не проговаривались и вроде как никто никому не должен, а вот чувствуешь себя обманутым от того, что он мои (!) гейсы не выполняет. Такая глупость право. Пишу - самой смешно.
Зато ни зеркало, ни смерть, ни неотвратимость меня не пугают и никакого влияния на жизнь не оказывают. Вот интересно было бы страхами поменяться с кем-нибудь и понаблюдать как от этого мировосприятие и сама жизнь изменится....

URL
Комментарии
2014-06-27 в 21:53 

Rotmistr
Да, пожалуй страхи оказывают решающие влияние на поведение. Поменятся ими - как раз для этого могут быть полезны ролевые игры, конечно лучше если будут использованы специальные методы вгружения в роль.
Хотел было написать о своих страхах и о том, что вот я б с кем-нибудь поменялся, так не смог! Мне не хочется даже думать о них. :nea:

     

Светографика

главная